您现在在位置: » 内容
《转化医学电子杂志》诚征广告合作
作者: 来源: 2014-03-11

  《转化医学电子杂志》 是经国家新闻出版广电总局批准(CN 61-9000/R,ISSN 2095-6894),中国人民解放军总后勤部政治部主管,第四军医大学出版社主办的电子专业学术期刊(双月刊),由第四军医大学唐都医院和中国转化医学与生物技术创新联盟编辑出版,主编为第四军医大学细胞工程中心陈志南院士和第四军医大学唐都脑科医院高国栋教授。

  高质量杂志的打造需要广大同仁的支持与配合,《转化医学电子杂志》现已取得了广告经营权,为了让杂志更好的为广大科研工作者和医疗卫生机构服务,现真诚向广大同仁征集关高合作。

  成员权益与参与方式

  一、理事单位。生物、医药、器械类公司,热衷研发,愿意为我们杂志作一定贡献。赞助杂志3万元,可担当我刊理事单位,任期一届5年。网站将显示理事单位名单,同时杂志公布理事单位名单并颁发理事单位证书。

  二、杂志广告。广告以年为单位,每年6期,期刊中间整页医药器械疫苗广告,每页1万元。封2人物介绍(编委、院长、著名科主任),每期1万元。封4单位介绍(医院、转化医学团队、公司),每期1万元。

  轻松活跃的学术交流平台是我们的追求,科学严谨的工作态度是我们的理念,《转化医学电子杂志》欢迎您的参与!