您现在在位置: » 内容
《转化医学电子杂志》广告合作
作者: 来源: 2014-03-29

本刊是由总后勤部政治部主管、第四军医大学出版社主办、第四军医大学唐都医院承办的连续出版电子期刊,主要刊登转化医学领域的前沿进展、科研成果和临床诊疗技术及经验。设有栏目:专家视野(述评)、基础与转化医学、预防与转化医学、生物医学工程与转化医学、临床与转化医学、药学与转化医学、短篇报告、综述、医学教育、转化医学动态与资讯、转化医学多媒体课件等。

《转化医学电子杂志》是国内外公开发行的电子期刊,发行范围遍及全国各省、市、自治区。主要读者对象是医护工作者、医教科研人员及医药卫生管理者。欢迎来电来函预约各年度广告版面。凡在本刊发布的广告,将同时在本刊网站、微信、微博等多个平台免费发布。

广告经营许可证:6101001002012号。

                   

广告刊登说明:

1. 在本刊刊登的广告内容须符合《广告法》、《广告管理条例》相关规定。

2. 企业应提供刊登广告的广告许可证号、生产许可证及相关证件的复印件。

3. 广告原稿在遵守《广告法》的前提下,真实客观,用字规范。

4. 刊登广告应事先与本刊签订广告刊登合同书,一式两份。

5. 本刊将根据刊户要求和本刊情况安排广告的刊期和版位。

6. 刊户请根据广告刊登合同书要求按时付清广告费。

7. 价格等事宜请电话或传真联系。