您现在在位置: » 内容
瑞典达氏Dustie:怎么用空气净化器预防流感
作者: 来源: 2017-08-12

 最近香港的夏季流感事件受到了大众的密切关注,对于流感相信大家都并不陌生,但是在爆发流感后我们该如何应对和该怎么预防呢?小编下面来做个知识普及。

首先常见流感是由流感病毒引发的上呼吸道感染并继发头痛、发烧等症状的疾病,病毒主要是通过飞沫或者空气进行传播,尤其在密闭的环境中,其传播的机率会变得更大。其次,随着天气忽冷忽热,在冷热交替的情况下免疫力很容易下降,这无疑又增大感染流感的风险。所以保持环境整洁、经常开窗通风、保持空气流通、常运动增强自身免疫力就显得尤为重要。

另外除了病毒会引发上呼吸道感染外,空气中的花粉、粉尘、微小颗粒物(例如PM2.5/PM0.3)、其他过敏原也会引发上呼吸道感染并继发相关症状。但是此时仅仅光靠开窗通风等相关措施就显得有点捉襟见肘了。那遇到这种情况应该怎么办呢?这时,能够净化室内空气的净化器就能发挥作用了。但市面上的空气净化器千差万别,到底什么样的产品才能更好地抵御室内空气中的流感病毒呢?小编认为,一款空气净化器的过滤能力是考量其是否能够抵御病毒的最重要因素。我们不妨先来看看今天给大家推荐的瑞典达氏Dustie空气净化器有着怎样的特性。

瑞典达氏Dustie空气净化器是采用的是双侧进风的结构设计,机身的两侧为进风口,上部为出风口,并备有左右各四重过滤系统,分别为可水洗前置过滤器、高等级活性炭过滤器、高效抗过敏菌涂层以及H13等级HEPA过滤器,加倍防护。

当受污染空气从两侧进入时,首先经过前置过滤器,可将空气中的大颗粒物和毛发过滤掉,紧接着通过高等级活性炭过滤器隔绝空气中的甲醛等其他气态污染物,然后再经过高效抗过敏菌HEPA过滤器将空气中的细菌病毒以及PM2.5/PM0.3等细小颗粒物直接过滤,最后从机身上部出风口释放洁净空气。

双侧进风的结构设计除了能够为小而密闭的环境提供更好的过滤能力(过滤掉空气中99.9%以上微小颗粒物),其双侧进风产生的风力对冲在一定程度上能互相抵消噪音,减少气流共振,在其工作的同时给您创造一个安静的环境。

值得一提的是,瑞典达氏Dustie空气净化器还采用了特有的ATS气密密封技术,并在机身上设计了密封锁扣,因此可以让过滤器和整机间完全密闭,保证每一个口出来的空气都是洁净的。

其中,瑞典达氏旗下的一款旗舰机型Dustie DAC700空气净化器还荣获了由瑞典哮喘及过敏协会颁发的权威推荐认证。

在流感爆发的季节里,除了通过膳食、运动增加自己的免疫力外,更重要的是给自己创造一个健康舒适洁净的空气环境,瑞典达氏Dustie空气净化器是改善室内空气预防流感不容错过的选择。