您现在在位置: » 内容
Horizon Discovery 公司RNA基因检测标准品获Thermo Fisher力荐用于癌症研究检测!
作者: 来源: 2017-07-08

 

 

近日,基因检测标准品和基因编辑技术应用全球领导者Horizon Discovery集团公司(伦敦证券交易所:HZD)发布最新合作新闻,宣布Horizon Discovery最新RNA基因检测标准品与Thermo Fisher公司的Ion Ampliseq and Oncomine fusion assays产品合作,用于融合基因检测和癌症研究。Horizon Discovery公司和Thermo Fisher公司过去6个月就融合基因检测项目进行了深度的合作,项目的成果刊在Thermo Fisher近期发布的白皮书中。

这项为期半年的最新合作和研究充分验证了,Horizon Discovery RNA基因检测标准品以其精准、严谨、完善的品质,与行业精英Thermo Fisher公司的肿瘤学研究产品Ion Ampliseq and Oncomine fusion assays强势联合后,能够有效提高融合基因检测结果准确性,使结果更加精确可靠。最终给用户带来一体化的融合基因检测完美解决方案。

准确的诊断测试是完成精准治疗的关键组成部分,也是避免检测假阳性/假阴性结果的关键因素。Horizon Discovery 公司CEO Darrin M Disley博士表示, “在Thermo Fisher发表的白皮书中,合作伙伴Thermo Fisher公司高度肯定了Horizon Discovery提供的高质量参考标准,并且认为Horizon Discovery在分子检测标准品企业中处于全球领导地位。”

Horizon Discovery作为分子检测标准品概念的全球首创者,历经数年的不懈探索和与世界多家顶尖实验室和学术带头人深度的合作,始终致力于为研究人员和病理实验室提供更准确的检测结果参考,最终为医疗服务提供者和患者提供完善的服务。

2017年7月,Horizon Discovery将于推出备受期待的该款RNA融合标准品,其中包含5个融合基因(EML4-ALK、SLC34A2-ROS1、CCDC6-RET、TPM3-NTRK1、ETV6- NTRK3 )。

欢迎关注Horizon Discovery微信公众号,及时了解最新动态!欢迎致电021-36696163获取更多Horizon Discovery产品服务和产品信息!

Horizon Discovery新产品5-fusion Multiplex RNA reference standard (HD796),敬请期待!

 

White paper链接:https://www.horizondiscovery.com/media/resources/thermo-ampliseq-fusion-assays-whitepaper.pdf

关于Horizon Discovery:

Horizon成立于2005年,总部位于英国剑桥,迄今已在基因编辑领域深耕十余年。2014年公司成功在伦敦股票交易所上市,成为剑桥有史以来完成融资最多的生物科技公司。公司拥有rAAV、CRISPR、ZINC Finger等多项技术专利,可以高效、快速、精确地实现基因或染色体的定点编辑。

Horizon Discovery集团旗下Horizon Diagnostics专注于从事人类基因组分子诊断标准品,产品覆盖FFPE蜡块和切片、基因组DNA、游离DNA、荧光原位杂交和免疫组织化学等多种类型,可为实验室、室间质评机构、分子诊断产品和服务供应商持续提供来源稳定的参考标准,利用完美的阴性、阳性及不同突变比例的定量对照帮助监测整个实验和检测流程,树立前所未有的分子诊断质控标杆。