您现在在位置: » 内容
美国国家首都地区医疗指挥部联合任务部队下属贝尔沃堡社区医院
作者: 来源: 2014-07-19

  美国军事医学巡礼之二十二之贝尔沃堡社区医院

  本期重点介绍国家首都地区医疗指挥部联合任务部队下属的两个医院之中的另外一个重要医院贝尔沃堡社区医院(Fort Belvoir Community Hospital)。显然美军是整合了首都地区的四个重要军队医院,合并为2个,而且将陆军医疗中心的一半搬到贝尔沃堡社区医院,另一半和国家海军医疗中心合并为国家军队医疗中心,一个在华盛顿以北20公里,一个在华盛顿以南50公里,布局非常合理。另外看看人家医院的配套设施,120张床位的医院有3500个车位,让人羡慕不已。

 

        贝尔沃堡社区医院

  贝尔沃堡社区医院(Fort Belvoir Community Hospital)位于美国佛吉尼亚州的贝尔沃堡,在华盛顿特区南边,是一个由美国国防部负责运作的军事医疗机构。这家医院属于美国国家首都地区医疗联合特遣部队(Joint Task Force National Capital Region

  Medical ,JTF CapMed)系统下属的一部分,向美国军人及其家属提供健康护理服务。

  这家医院投资10.3亿美元,占地130万平方英尺,根据2005年基地调整和关闭法案,它取代了同样位于贝尔沃堡的前德威特陆军社区医院,又部分整合了位于华盛顿特区的沃尔特里德陆军医疗中心的一部分,于2011年8月正式运行。

  历史

  贝尔沃堡的前身是德威特陆军医院(DeWitt Army Community Hospital),其取名是为了纪念Wallace DeWitt准将、爵士(1878-1949),他是一名医生,参加了第一次世界大战和第二次世界大战。.

  德威特陆军医院在1957年运营,投入建设资本450万美元。它是美国在朝鲜战争后计划建造的9家军队医院中的第2家。德威特有46张床位,经过了联合委员会认证,是北弗吉尼亚唯一的一家军队住院医疗机构。它也是德威特健康护理网络的中心,该网络还拥有位于迈尔堡的安德鲁雷德陆军健康诊所和位于佛吉尼亚伍德布里奇和费尔法克斯的家庭健康中心。

  作为2005年5月13日公布的基地调整和关闭法案(Base Realignment and Closure announcement)的一部分,美国国防部提议关闭沃尔特里德国家军事医疗中心,将其合并至马里兰州贝塞斯达的国家海军医疗中心和德威特陆军医院。沃尔特里德国家军事医疗中心一半的设施被搬到德威特陆军医院,这大大增强了德威特的实力。在2007年11月,新的贝尔沃堡社区医院在贝尔沃堡南邮高尔夫球场破土动工。

  作为把专项医疗机构转变为联合医疗服务机构的努力之一,贝尔沃堡社区医院的工作人员包括来自陆军、海军和空军的专家,使它成为美国国防部第1家联合医疗服务机构。

  结构

  贝尔沃堡社区医院由HDR公司设计,拥有120张床位,是一家现代化的医疗机构,融入很多自然元素和主题。它的主大楼有7层,两侧各有2片门诊区域,提供基础和专业护理。总体上,它共有5幢大楼,3500个停车位,44个门诊部,扩展的医药服务,430个检查室,10个手术室,2套达芬奇手术系统,2套线性加速器肿瘤系统和军方唯一的一个毒品检测专用项目。

  住院服务的容量是其前身的三倍,并且扩展的门诊病人专业护理中心在选址时更加注重便利性,因此比原来的沃尔特里德国家军事医疗中心能提供更加便利的服务,后者位于主干道30英里以外的地方。新的医院还采用了循证设计治疗方法。

  容量

  美国国防部官员预计的受益人群将超过22万,其中40%为扩展健康护理系统(TRICARE)纳入的退役人员及其家庭成员。基础门诊、专科门诊和附属门诊的总量将增长到每年60万人次。

  专科门诊比如心血管、医疗肿瘤、肺、放射肿瘤和泌尿科等每年将各自有5万4千的就诊量。医院的接生服务在其开业的第一个月就接生了104个婴儿。

  本期内容由传染科周云博士主译,在此表示感谢。