您现在在位置: » 内容
Genomed波兰公司与华大签订NIPT协议
作者: 来源: 2014-06-15

  导读:日前华大融资数十亿的新闻在业内传得沸沸扬扬,最新消息本周华大科技欧洲分公司与分子诊断公司Genomed公司在波兰签订了一项无创产前检测协议NIFTY。

  

 

  近日,华大融资20亿元被推得沸沸扬扬,最新消息,本周欧洲华大科技与分子诊断公司Genomed公司在波兰签订了一项无创产前检测协议NIFTY。

  协议内容,波兰Genomed提供NIFTY,它可以检测在第10孕周时就能就检测到唐氏综合症(也称21三体)。

  采用下一代测序进行无创产前测试,不仅可以提前降低新生儿患遗传病风险,而且获得的数据可推动药物的个性化治疗。财务与其他方面的协议未被披露。

  波兰全基因组测序公司(Poland-based Genomed)2008年成立于华沙(Warsaw,波兰首都),根据该公司的网站内容,其也为百姓提供全基因组测试。