您现在在位置: » 内容
仙蒂诗男性饮品---活力唤醒必备!
作者: 来源: 2014-04-05

  


 

  弹性纤维是生物有机体细胞外基质的重要组成,阴茎中弹性纤维占总蛋白的9%以上,其交联度是决定阴茎弹性的核心要素,而阴茎的弹性和硬度又直接决定性生活的质量。刘小青博士及同事发现决定弹性纤维交联度的关键因子 LOXL1 的水平随着年龄的增加逐渐下降,从而导致阴茎下垂且勃起无力。

  


 

  最近,刘博士及其团队做了一系列的药物筛选工作,发现了数十种能明显促进 LOXL1 水平的药物分子。进一步研究表明,这些药物分子的确能提高体内弹性纤维的交联度,延缓弹性纤维的老化和降解。把这些药物分子做成男性饮品添加物,发现这些明星分子能有效提高男性功能。仙蒂诗男性饮品经过数百名志愿试用者的检验能有效促进性功能较差的男性阴茎弹性纤维,从而大大提高阴茎的弹性及勃起的硬度。


 

  经过数百人(40-50岁人群)试用后的记录结果,使用一段时间的仙蒂诗男性饮品后:

  1.平均每天2-4次阴茎勃起次数人数,由原来的32%提高到了现在的75%;

  2.勃起角度小于45度的人群,由原来的27%提高到了现在的78%。

 

  仙蒂诗男性饮品产品展示:

  

 

  

 

  仙蒂诗男性饮品使用说明蒂诗

  从未使用过仙蒂诗男性饮品的用户,建议先进行一个月疗程较高剂量的强化护理。过后逐步减量,进入常规护理阶段。

  强化护理

  每天服用两瓶,以早晚饭后各一次为佳,持续使用一个月,总体用量为60瓶,共两盒。仙蒂诗国际独创赋活因子 LOXL1 ,在雄性器官弹性维护中的关键作用

  常规护理

  每1-2天服用一瓶,每月用量在15-30瓶,即0.5-1盒。

 

  仙蒂诗男性饮品整合了 LOXL1 基因激活因子及多种男性功能赋活的纳米明星成分,包括淫羊藿纳米精粹和鹿茸纳米精粹:

  1)淫羊藿纳米精粹

  


 

  淫羊藿茎叶含有淫羊藿甙和挥发油。经证实,淫羊藿有雄性激素样的作用,其功效强于蛤蚧和海马。临床显示,它通过促进精液分泌,使精囊充满精液后,反过来又能刺激感觉神经,从而激发性欲而致阴茎勃起。同时,淫羊藿还可以抑制血管运动中枢,扩张周围血管,使血压下降,并能镇咳、祛痰、平喘,对脊髓灰质炎病毒、白色葡萄球菌、金黄色葡萄球菌等也有显著的抑制作用。淫羊藿在临床上主要用于治疗生殖、骨关节、呼吸系统疾病。淫羊藿配伍熟地、当归、白术、枸杞、杜仲、仙茅、巴戟天、山茱萸、蛇床子、韭菜子、肉苁蓉、制附子、肉桂,称为“赞育丹”,可治阳痿、早泄。淫羊藿配伍威灵仙、苍耳子、川芎,可治关节疼痛。淫羊藿不拘多少,煎汤漱口,可治牙痛。取淫羊藿加矮地茶煎汤服用,可治慢性支气管炎,其祛痰镇咳作用比较明显。取淫羊藿与黄芪、党参、附子、细辛、麻黄等煎煮同用,可治病态窦房结综合征和房室传导阻滞。

  功效

  补肾阳,强筋骨,祛风湿。用于阳痿遗精,筋骨痿软,风湿痹痛,麻木拘挛;更年期高血压。

  1. 用于肾虚阳痿、遗精早泄、腰膝痿软、肢冷畏寒。治阳痿遗泄,可配仙茅、山萸肉、肉苁蓉等品;治腰膝痿软,可配杜仲,巴戟天、狗脊等品。

  2. 用于寒湿痹痛或四肢拘挛麻木。治风湿痹痛偏于寒湿者,以及四肢麻木不仁或筋骨拘挛等,可与威灵仙、巴戟天、肉桂、当归、川芎等配伍。

  3.对小儿麻痹症、神经衰弱、慢性气管炎有明显疗效。

  药理

  1、对内分泌的作用:淫羊藿能促进性功能是由于精液分泌亢进,精囊充满后,刺激感觉神经,间接兴奋性欲而引起。淫羊藿主要成分淫羊藿 能明显促进幼年小鼠附睾及精囊腺的发育,淫羊藿 具有雄性激素样作用。

  2、对免疫系统功能的影响:肾虚病人T细胞数量、淋转率、抗体、抗原以及网状内皮系统吞噬功能低下,而经过淫羊藿等补肾药治疗均可提高

  3、对心血管系统的作用:用淫羊藿煎剂和提取物对垂体后叶素引起的大鼠心肌缺血有一定保护作用。降压作用,淫羊藿煎剂及水煎乙醇浸出液给兔(2.5ml/kg)、猫(2ml/kg)及大鼠(4ml/kg)静注,均呈降压作用。其中以对兔作用最明显。

  4、对血液系统的作用:淫羊藿煎剂、多糖和总黄酮对血小板聚集性的作用比较,健康人口服淫羊藿煎剂后,红血球压积明显减少,红细胞电泳时间缩短,血沉加快,从而使全血比粘度明显降低。

  5、对代谢的影响:淫羊藿有促进DNA合成的作用。

  6、抗骨质疏松作用:淫羊藿具有促进骨髓细胞DNA的合成作用,说明淫羊藿具有良好的防治骨质疏松的作用。

 

  2)鹿茸纳米精粹


 

  鹿茸的保健作用非常高,是良好的全身强壮药。鹿茸含有比人参更丰富的氨基酸、卵磷脂、维生素和微量元素等。鹿茸性温而不燥,具有振奋和提高机体功能,对全身虚弱、久病之后患者,有较好的保健作用。鹿茸可以提高机体的细胞免疫和体液免疫功能,促进淋巴细胞的转化,具有免疫促进剂的作用。它能增加机体对外界的防御能力,调节体内的免疫平衡而避免疾病发生和促进创伤愈合、病体康复,从而起到强壮身体、抵抗衰老的作用。

  药理

  1.对神经系统的影响:鹿茸能增强副交感神经末梢的紧张性,促进恢复神经系统和改善神经、肌肉系统之功能,同时对交感神经亦有兴奋作用。

  2.对心血管系统的影响 :大剂量的鹿茸可降低血压,使心脏收缩振幅变小,心率减慢,外周血管扩张。中等剂量能引起心脏收缩显著增强,收缩幅度变大,心率加快,从而使心输出量增加;鹿茸特别对已疲劳的心脏作用尤为显著。

  3.对性功能的影响:鹿茸提取物既能增加血浆睾酮浓度,又能使促黄体生成素(LH)浓度增加。因此,鹿茸对青春期的性功能障碍,壮老年期的前列腺萎缩症的治疗均有效;对治疗女性更年期障碍效果良好。

  4.鹿茸的强壮作用:鹿茸精具有较强的抗疲劳作用,能增强耐寒能力,加速创伤愈合和刺激肾上腺皮质功能。故鹿茸是传统的补益药,用于强壮、补肾、益阳。

  5.对血液成分的影响:鹿茸可使血液中血红蛋白增加,因此对于大量出血者和感染症末期的患者,特别是对于老龄患者的治疗极为有效。

  6.有性激素样作用:动物试验证实,用鹿茸酊作皮下注射,几天后即见前列腺、精囊重量增加。

  7.它能兴奋离体肠管及子宫,增强肾脏的利尿功能:鹿茸对妇女儿童均有益处,它所含的钙、磷、镁等无机元素分别参与身体的钙磷和多种酶的代谢,对促进钙的吸收、骨的生长以及增强心脏、肌肉的功能都有积极的作用。尤其是镁离子,更是具有复杂的功能,是延年益寿必不可少的物质。这对妇女因宫寒不育、月经不调,小儿的发育不良,因肾气不足而引起的牙齿生长迟缓、囟门不合、骨软等,均有较好的治疗作用。值得注意的是患有高血压、肾炎、肝炎以及中医所说的阴虚火旺、肝阳上亢之病人,不宜服用。

  8.其他作用:鹿茸中有些有效成分能抑制MAO-B的活性,故有抗衰老作用;鹿茸具有抗氧化作用,增强胃肠蠕动和促进分泌功能;此外,鹿茸精还能增强机体的免疫功能等。《中药大辞典》记载:壮元阳、补气血、益精髓、强筋骨。治虚劳赢瘦、精神倦乏、子宫虚冷等。《中药学》记载:经现代医学研究从鹿茸的脂溶性成份中分离出雌二醇、胆固醇、油维生素A、雌酮、脑素、卵磷脂、脑磷脂、糖脂、神经磷脂等,并富含16种氨基酸。

  功效

  壮元阳,补气血,益精髓,强筋骨。治虚劳羸瘦、精神倦乏、眩晕、耳聋、目暗、腰膝酸痛、阳痿、滑精、子宫虚冷、崩漏、带下。

  1.《本经》:主漏下恶血,寒热惊痫,益气强志。

  2.《别录》:疗虚劳洒洒如疟,羸瘦,四肢酸疼,腰脊痛,小便利,泄精,溺血,破留血在腹,散石淋,痈肿,骨中热,疽痒(《本草经疏》云:'痒'应作'疡')。

  3.《药性论》:主补男子腰肾虚冷,脚膝无力,梦交,精溢自出,女人崩中漏血,炙末空心温酒服方寸匕。又主赤白带下,入散用。

  4.《日华子本草》:补虚羸,壮筋骨,破瘀血,安胎下气,酥炙入用。

  5.《纲目》:生精补髓,养血益阳,强健筋骨。 治一切虚损、耳聋、目暗、眩晕、虚痢。