您现在在位置: » 内容
仙蒂诗纳米精粹美白面膜----可以敷的美白“针”!
作者: 来源: 2014-04-05

  


 

  仙蒂诗纳米精粹美白面膜是仙蒂诗衰老团队多年研发的技术结晶,其核心技术成员曾在国内外知名学府及国际一流生物医药公司研发部门从业多年,推出的系列产品是集七白精粹及纳米导入前沿技术为一体的新一代美白面膜--可以敷的美白“针”。

  一般的美容养生产品只在于表面的瞬间效应,有很大副作用,而以刘小青博士为核心的研发团队开发的仙蒂诗系列产品以 Nature Genetics 国际权威研究及美国、欧洲、中国等授权专利为基石,能将年轻基因激活因子、干细胞精粹以及各种抗衰老、抗自由基及美白的明星成分通过纳米技术迅速运输到全身各处。仙蒂诗系列产品还综合了网络抗氧化、网络抗衰老的优势性,是目前既兼顾高效性又兼顾安全性的新一代美容产品。仙蒂诗纳米精粹美白面膜具有立竿见影且绝对安全的美白效果,是长期美颜和养生的最佳选择。

  肌肤白净是女性渴望的外观美, 美白技术的发展历经了三个阶段:

  1) 最原始的美白方法是将相关中草药简单捣碎并涂抹在肌肤表面;

  2) 更有效的方法是将相关中草药萃取物做成注射用的针剂;

  3) 较针剂更安全的美白技术是做成美白口服液。

  仙蒂诗抗衰老团队综合中国几千年的传统文化、再生医学干细胞技术以及纳米技术发展出新的一代美白技术:将安全性高且有神奇美白效果的"七白"做成纳米级的颗粒, 并糅合现代胚胎干细胞年轻蛋白精华萃取技术, 做成新一代高效能且安全性更高的可以外敷美白针---仙蒂诗(CellMatrix) 白金系列面膜。

  

 

 

 


 

 

  仙蒂诗面膜使用象常规面膜一样非常简单,先用清水清洁皮肤,再帖上面膜10-15分钟后进行清洗即可,清洗之后即可发现原来晦暗黝黑的皮肤瞬间变得白净...

  

 

  

 

  仙蒂诗白金美白面膜产品预览


 

  仙蒂诗白金美白面膜使用说明

  从未使用过仙蒂诗美白面膜的用户,建议先进行一个月疗程较高剂量的强化护理。过后逐步减量,进入常规护理阶段。

  强化护理

  每3天使用1片面膜。先用清水清洁皮肤,再帖上面膜10-15分钟后进行清洗即可。持续使用一个月,总体用量在10片面膜。

  常规护理

  每6-7天使用1片面膜。先用清水清洁皮肤,再帖上面膜10-15分钟后进行清洗即可。每月总体用量在4-5片面膜。

 

  七白简介:

  七白,由七味名称中带“白”字的中草药配伍而成,分别为白芷、白蔹、白茯苓、白芨、白术、白芍、白玫瑰这七种。最早的记载可追述到宋代的《太平圣惠方》,元代的《御药院方》也载有此方,它们各自又有不同的功效和特点。                   白芷

  

 

  

 

  白芷

  白芷为伞形科植物具有美白、治疗面部色斑、祛风润肤的功效。历代被视为美容佳品。可改善人体微循环,促进皮肤新陈代谢,延缓皮肤衰老,去除面部色斑癫痕,治疗皮肤疱痍疥癣等。《本经》记载:“长肌肤,润泽、可做面脂。”无论是《千金面脂方》或者《玉容散》中都记载白芷是制作面脂的主料。可以美白,又可美体。

  


 

  白蔹

  白蔹为葡萄科植物白蔹的干燥块根。茎多分枝,带淡紫色,散生点状皮孔,卷须与叶对生。掌状复叶互生,小叶3~5,一部分羽状分裂,一部分羽状缺刻,边缘疏生粗锯齿,叶轴有宽翅,裂片基部有关节,两面无毛。聚伞花序与叶对生,序梗细长而缠绕;花小,萼片5;花瓣5,淡黄色;雄蕊5;花盘杯状,边缘稍分裂。浆果球形或肾形,熟时蓝色或白色,有针孔状凹点。花期7~8月,果期9~10月。

  白蔹具有美白、治疗面部雀斑、清热祛风的功效。白蔹为多年生蔓生草本植物,叶子多而细,取其根茎,味辛、甘、性凉。白蔹对美白肌肤有特效。《药性论》记载:“可治面上疮疱。”白蔹还可治疗鼻症。

  


 

  白茯苓

  白茯苓为药材茯苓块切去赤茯苓后的白色部分,通常为中药饮片。古人称茯苓为“四时神药”,因为它功效非常广泛,不分四季,将它与各种药物配伍,不管寒、温、风、湿诸疾,都能发挥其独特功效。茯苓味甘、淡、性平,入药具有利水渗湿、益脾和胃、宁心安神之功用。现代医学研究:茯苓能增强机体免疫功能,茯苓多糖有明显的抗肿瘤及保肝脏作用。但虚寒精滑或气虚下陷者忌服。

  白茯苓具有美白、除痘、治疗痤疮、清热利湿的功效。《本草品汇精要》记载:“白茯苓为末,合蜜和,敷面上疗面疮及产妇黒疱如雀卵。”白茯苓既能去除黑白面,美白肌肤,又牢牙乌发,延年益寿。

  白茯苓多年生草本。假鳞茎块根状,白色,肥厚,有指状分歧。茎粗壮,直立,高30-60厘米。叶3-6枚,披针形或广披针形,先端渐尖,基部鞘状抱茎。总状花序顶生,稀疏,有花3-8朵,花大而美丽,紫红色。花瓣3,唇瓣倒卵长圆形,深3裂,中裂片边缘有波状齿,侧裂片部分包覆蕊柱;萼片3,花瓣状。蒴果,圆柱状,上面,6纵棱突出。

  白茯苓具有除痘、消斑、止痛消疮、治疗面部疖肿的功效。说明:本方止痛消疮作用显著,用于久治不愈,或毒盛红肿热痛者。白芨为兰科,多年生草本植物白芨的地下根茎。含有淀粉、葡萄糖、挥发油、粘液质等成分,味苦、甘、性平且涩而粘滑。外用可润滑肌肤,除面上疮。《药性论》记载:“治面上疮,令人肌滑。”《本草纲目》记载:“洗黑面、祛斑。”它主要是润肤白面、去灭癫,而且能医手足皲裂等,是古代美容的常用药。

  

 

  白术

  白术具有健脾益气,燥湿利水,止汗,安胎的功效。用于脾虚食少,腹胀泄泻,痰饮眩悸,水肿,自汗,胎动不安。《医学启源》记载:“除湿益燥,和中益气,温中,去脾胃中湿,除胃热,强脾胃,进饮食,止渴,安胎。” 又用于美白、除痘、消斑、清热燥湿、杀螨、治疗皮肤癣症。白术为菊科,多年生草本植物。这里指的是白术的根茎,味苦、性温。白术对于美白皮肤有特效对皮肤治病真菌如雾状表皮癣菌等有抑制作用。古籍《药性论》记载:“主面光悦,驻颜祛斑。”用白术蘸酒(或醋)如研磨之状,均匀涂抹脸上,可美白,治疗雀斑合黑板。医圣李时珍曾说此方治雀斑“极致”。

  


 

  白芍

  白芍也称白花芍药,是毛茛科芍药属植物。在中国已有悠久的栽培历史,驰名中外,其根并入药。多年生草本或亚灌木,地下部块状或粗厚;叶基生或茎生,大,互生,羽状或三出复叶或深裂;花大而美丽,单生于枝顶或有时成束,白色;萼片5,宿存;花瓣5-10,但在栽培种中的常为重瓣;雄蕊多数;花盘环状或杯状;心皮2-5,离心发育,结果时变为蓇葖,每个有种子数颗。生于山坡、山谷的灌木丛或草丛中。多年生草本,高50~80厘米。根肥大,通常圆柱形或略呈纺锤形。茎直立,光滑无毛。叶互生;具长柄;2回3出复叶,小叶片椭圆形至披针形,长8~12厘米,宽2~4厘米,先端渐尖或锐尖,基部楔形,全缘,叶缘具极细乳突,上面深绿色,下面淡绿色,叶脉在下面隆起,叶基部常带红色。花甚大,单生于花茎的分枝顶端,每花茎有2~5朵花,花茎长9~11厘米;萼片3,叶状;花瓣10片左右或更多,倒卵形,白色、粉红色或红色;雄蕊多数,花药黄色;心皮3~5枚,分离。蓇葖果3~5枚,卵形,先端钩状向外弯。

  白芍性味归经苦,酸,微寒。归肝,脾经养血柔肝,缓中止痛,敛阴收汗。治胸腹胁肋疼痛,泻痢腹痛,自汗盗汗,阴虚发热,月经不调,崩漏,带下。又有益于干性肌肤与敏感肌肤,提高肌肤抵抗力,保护肌肤免受气候、阳光、辐射等外界环境的的伤害。

  


 

  白玫瑰

  白玫瑰在植物分类学上是指蔷薇科蔷薇属灌木。纯白色大花,高心卷边,花形优美,花梗、枝条硬挺。

  玫瑰花味甘微苦、性微温,归肝、脾、胃经 芳香行散具有舒肝解郁,和血调经的功效 主治胸膈满闷,胃脘、胁肋、乳房胀痛,月经不调,赤白带下,泄泻痢疾,跌打损伤,风痹,痈肿。色偏深黄色,含维生素C,E,K和β-胡萝卜素及酸核物质,充分补水 ,抗皱纹,松弛,毛孔粗大,美白淡斑,对黑眼圈,眼部细纹有卓越功效。并可促使眼部血液循环,修复受损毛细血管,到达去除黑眼圈的作用。

  


 

  白芨

  白芨又名土白芨,白芨,白给,味苦、性寒。有收敛止血,消肿生肌,促进上皮细胞修复,直接参与受损组织和细胞的修复和代谢过程。白芨里富含的β-葡聚糖长久以来被认为是免疫系统中的非待定刺激物。通常会引起巨噬细胞活化,而巨噬细胞活化会引起一连串的反应,首先会引起纤维原细胞的活化,从而产生表皮细胞生长因子(ECGF)和血管生成因子(AF)对衰老起皱的皮肤。ECGF会促进胶原蛋白和弹性蛋白的生成,从而改善皮肤外观,消除皱纹。

  目前应用于各化妆品中的葡聚糖主要来源于酿酒酵母基本不溶于水,只有经过羟甲基化或磷化等化学改良而达到水溶。而RTP GLUCAN(白芨葡苷聚糖)直接由白芨中提取、分离而得,是天然水溶性葡聚糖,因此更适合在化妆品使用。