您现在在位置: » 内容
仙蒂诗抗衰老口服液,为您重塑青春风采!
作者: 来源: 2014-04-05

  


  基因年轻,你就年轻!细胞年轻,你就长寿!坚持使用仙蒂诗抗衰老口服液,颠覆上帝预设的衰老法则!

 

  随着年龄的增长,身体活力的流失,各种亚健康问题出现。皮肤松弛、劳顿困乏、尿失禁、生理机能退化等等问题的出现,时刻困扰着广大女性...

  生物知识小普及:

  弹性纤维是生物有机体细胞外基质的重要组成,弹性纤维的合成或维护上的缺陷会导致皮肤松弛、阴道松弛、子宫脱垂、阴茎脱垂、直肠脱垂、心血管异常以及肺气肿等一系列动态结缔组织的病变。

  以刘小青博士为核心的仙蒂诗抗衰老研发团队最新研究表明,LOXL1 是促进弹性纤维交联的关键因子,LOXL1 的缺陷导致以上弹性纤维缺陷的一切症状。进一步研究发现 LOXL1 的表达随着年龄的增加逐渐下降。最近,仙蒂诗抗衰老团队针对提高体内 LOXL1 水平做了一系列的药物筛选,发现了多种能提高 LOXL1 水平的安全性药物分子,进一步研究表明,这些药物分子能进一步促进弹性蛋白交联。把这些药物分子做成各种添加物,发展了新一代的抗衰老产品。这些成果发表在 Nature Genetics 等国际权威杂志上,并获得了多项国际(美国)专利的授权。大量志愿者试用后的评估结果表明,仙蒂诗 ALL-in-One (多合一)系列产品是男女皆适用的高效且安全的重塑青春产品。

  

 

  


 

  另一方面,鉴于 LOXL1 本身是一个分子量高达65KDa的大蛋白,直接通过蛋白导入或基因导入法提高机体 LOXL1 的水平存在技术堡垒,为克服这些技术堡垒,仙蒂诗抗衰老研发团队通过高通量药物筛选,发现了一系列安全性好、吸收性好且能提高体内 LOXL1 基因表达水平的药物分子,将这些药物分子添加到传统的化妆品、食品以及保健品中做成新一代抗衰老产品,这些抗衰老产品经过无数志愿试用者的检验,被证明是非常有效的肌肤弹性赋活药物,这些药物分子已做成外敷的面膜、按摩原液以及口服的饮品,是站在科技前沿的新一代抗衰老产品。

 

  仙蒂诗抗衰老口服液富含的明星成分:

  

  仙蒂诗口服液又称为可以喝的抗皱“针”,仙蒂诗抗衰老团队发现,坚持使用仙蒂诗抗衰老口服液能有效赋活弹性纤维交联关键因子 LOXL1 在各组织器官的表达水平,有效延缓了弹性纤维的流失,对紧致肌肤、阴道、子宫、心血管等各组织器官的细胞基质有明显的促进作用。

  仙蒂诗首创可以喝的除皱“针”技术,将全身真皮及机体衰老的细胞最需要的新生元素送达,细胞赋活再生活性,衰老得到逆时间变革!

  仙蒂诗抗衰老口服液,为您重塑青春风采!

  (1)仙蒂诗使用2周之后肌肤弹性提高1倍以上,使用一年之后提高4倍以上;

  (2)仙蒂诗使用2周之后肌肤紧致度提高0.5倍;使用一年之后提高4倍以上;

  (3)仙蒂诗使用2周之后肌肤细胞活化度提高1倍以上;使用一年之后提高3倍以上。

  

 

  仙蒂诗抗衰老口服液产品预览:


 

  仙蒂诗抗衰老口服液使用说明

  从未使用过仙蒂诗抗衰老口服液的用户,建议先进行一个月疗程较高剂量的强化护理。过后逐步减量,进入常规护理阶段。

  强化护理

  每天睡前1支仙蒂诗抗衰老口服液,持续使用一个月,总体用量为一盒抗衰老口服液。

  常规护理

  每2-3天睡前1支仙蒂诗抗衰老口服液,每月总体用量为半盒口服液。