您现在在位置: » 内容
仙蒂诗奢华紧致面膜—重塑青春风采!
作者: 来源: 2014-04-05

  

 

  仙蒂诗奢华紧致面膜是仙蒂诗衰老团队多年研发的技术结晶,其核心技术成员曾在国内外知名学府及国际一流生物医药公司研发部门从业多年,推出的系列产品是集年轻基因赋活、细胞基质维护、干细胞以及纳米导入四项前沿技术为一体的新一代抗衰老产品。

  一般的美容养生产品只在于表面的瞬间效应,有很大副作用,而以刘小青博士为核心的研发团队开发的仙蒂诗系列产品以 Nature Genetics 国际权威研究及美国、欧洲、中国等授权专利为基石,能将年轻基因激活因子、干细胞精粹以及各种抗衰老、抗自由基及美白的明星成分通过纳米技术迅速运输到全身各处。仙蒂诗系列产品还综合了网络抗氧化、网络抗衰老的优势性,是目前既兼顾高效性又兼顾安全性的新一代抗衰老产品。仙蒂诗奢华紧致肌肤面膜兼备立竿见影紧致肌肤、除细纹、除眼袋、嫩肤及美白且绝对安全的立体功效,是长期美颜和养生的最佳选择。

  

 

  仙蒂诗奢华紧致面膜富含的明星成分:


 

  为进一步激活体内年轻基因的表达,仙蒂诗还引入了胚胎干细胞精粹技术以及各种明星成分的纳米技术,大大加速的效能成分的吸收度和利用度。

  1)仙蒂诗使用2周之后肌肤弹性提高1倍以上,使用一年之后提高4倍以上;

  2)仙蒂诗使用2周之后肌肤紧致度提高0.5倍;使用一年之后提高4倍以上;

  3)仙蒂诗使用2周之后肌肤细胞活化度提高1倍以上;使用一年之后提高3倍以上。

  仙蒂诗面膜使用象常规面膜一样非常简单,先清水清洁皮肤,再帖上面膜10-15分钟后进行清洗即可,清洗之后即可发现原来粗糙的皮肤瞬间变得细嫩........


 

  仙蒂诗紧致肌肤面膜预览:

  

 

  仙蒂诗奢华紧致面膜使用说明

  从未使用过仙蒂诗紧致肌肤面膜的用户,建议先进行一个月疗程较高剂量的强化护理。过后逐步减量,进入常规护理阶段。

  强化护理

  每3天使用1片面膜。先清洁皮肤,再用经煮沸后的冷却水进行面部消毒,再帖上面膜10-15分钟后进行清洗即可。持续使用一个月,总体用量在10片面膜。

  常规护理

  每6-7天使用1片面膜。先清洁皮肤,再用经煮沸后的冷却水进行面部消毒,再帖上面膜10-15分钟后进行清洗即可。每月总体用量在4-5片面膜。