您现在在位置: » 内容
仙蒂诗按摩精粹-----祛细纹、眼袋的无创首选!
作者: 来源: 2014-04-05

  


 

  仙蒂诗按摩原液(CellMatrix)激活基因活性及干细胞再生,恢复年轻蛋白质合成。释放婴儿般的肌肤之美,让肌肤细嫩紧致焕然一新。

  仙蒂诗抗衰老精华原液产品预览:

  

 

  

 

  仙蒂诗系列产品是仙蒂诗衰老团队多年研发的技术结晶,其核心技术成员曾在国内外知名学府及国际一流生物医药公司研发部门从业多年,推出的系列产品是集年轻基因赋活、细胞基质维护、干细胞以及纳米导入四项前沿技术为一体的新一代抗衰老产品。一般的美容养生产品只在于表面的瞬间效应,有很大副作用,而仙蒂诗系列产品以Nature Genetics国际权威研究及美国、欧洲、中国等授权专利为基石,能将年轻基因激活因子、干细胞精粹以及各种抗衰老、抗自由基及美白的明星成分通过纳米技术迅速运输到全身各处。仙蒂诗系列产品还综合了网络抗氧化、网络抗衰老的优势性,是目前既兼顾高效性又兼顾安全性的新一代抗衰老产品,兼备立竿见影紧致肌肤、除细纹、除眼袋、嫩肤及美白且绝对安全的立体功效,是外敷内调、长期美颜和养生的新抗衰老理念。

  弹性纤维是生物有机体细胞外基质的重要组成,弹性纤维的合成或维护上的缺陷会导致皮肤松弛、阴道松弛、子宫脱垂、阴茎脱垂、直肠脱垂、心血管异常以及肺气肿等一系列动态结缔组织的病变。仙蒂诗抗衰老研发团队最新研究表明,LOXL1 是促进弹性纤维交联的关键因子,LOXL1 的缺陷导致以上弹性纤维缺陷的一切症状。进一步研究发现 LOXL1 的表达随着年龄的增加逐渐下降。最近,以刘小青博士为核心的仙蒂诗抗衰老研发团队针对提高体内 LOXL1 水平做了一系列的药物筛选,发现了多种能提高 LOXL1 水平的安全性药物分子,进一步研究表明,这些药物分子能进一步促进弹性蛋白交联。把这些药物分子做成各种添加物,发展了新一代的抗衰老产品。这些成果发表在 Nature Genetics 等国际权威杂志上,并获得了多项国际(美国)专利的授权。大量志愿者试用后的评估结果表明,仙蒂诗 ALL-in-One (多合一)系列产品是男女皆适用的高效且安全的重塑青春产品。


 

  

 

  仙蒂诗按摩精粹富含的明星成分:

 

  


  仙蒂诗为您带来三项神奇体验;

  1)肌肤恢复弹性

  促进表皮和真皮层细胞增殖、分化。新生细胞增多,逐渐恢复肌肤正常结构和生理功能;

  2)皮肤组织滋润

  维持皮肤组织中水分含量和电解质代谢,改善萎缩皮肤的缺水状态;

  3)肌肤全面紧致

  促进弹性纤维的合成和维护,细胞结构重现紧实感。

  仙蒂诗按摩原液精粹使用前后效果比较:

  

 

  仙蒂诗首创“弹性蛋白交联酶基因激活因子”,高效促进胶原及弹性纤维的交联度,强化肌肤细胞密度,肌肤饱满有弹性,抚平细纹及皱纹,让肌肤从细胞底层到细胞表层全面提升紧致,瞬间焕发青春动力。

  仙蒂诗首创“胚胎干细胞凝萃精华”技术,启动长寿基因,让肌肤凝注年轻丰盈状态;促进胶原蛋白制造,肌肤瞬间变得盈润幼滑,凝亮巅峰之美。

  为进一步激活体内年轻基因的表达,仙蒂诗还引入了胚胎干细胞精粹技术以及各种明星成分的纳米技术,大大加速的效能成分的吸收度和利用度。

  (1)仙蒂诗使用2周之后肌肤弹性提高1倍以上,使用一年之后提高4倍以上;

  (2)仙蒂诗使用2周之后肌肤紧致度提高0.5倍;使用一年之后提高4倍以上;

  (3)仙蒂诗使用2周之后肌肤细胞活化度提高1倍以上;使用一年之后提高3倍以上。



  仙蒂诗抗衰老精华原液使用说明

  从未使用过仙蒂诗精华原液的用户,建议先进行一个月疗程较高剂量的强化护理。过后逐步减量,进入常规护理阶段。

  强化护理

  先清洗面部再用生理药水或高温消毒后的湿毛巾将面部清洗,再点滴黄金原液至眼部、眼袋和需要祛皱的部位,向上提升打圈30次即可。强化护理以每天早晚各一次为佳,持续使用一个月,总体用量为一盒精华原液。

  常规护理

  先清洗面部再用生理药水或高温消毒后的湿毛巾将面部清洗,再点滴黄金原液至眼部、眼袋和需要祛皱的部位,向上提升打圈30次即可。常规护理以每天睡前使用一次为佳,每月总体用量为半盒精华原液。