您现在在位置: » 内容
成都金山化学试剂有限公司
作者: 来源: 2014-03-27

  成都金山化学试剂有限公司,位于双流县新兴镇庙山村,是化学试剂的专业型生产企业,具有年生产化学试剂2000吨以上能力,并长期配套经营玻璃仪器、分析仪器、仪器仪表。

  多年来,公司以高科技、高投入为起点,坚持以市场为导向,以实力作后盾,以顾客为关注焦点,拥有优秀的技术队伍和先进的生产、检验和控制设备,其产品严格按国标、企标和顾客需求生产保证以合格的产品投向市场。

  本公司产品有通用试剂、工作基准试剂和小三类试剂,并与科研单位、高等院校和相关企业建立了长期合作关系,能充分满足顾客需求。

  目前,公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证。“金山化试”将不断开拓、满足需求、锐意进取、争做化试先锋。

  公司名称:成都金山化学试剂有限公司联 系 人:周先生联系电话:028-85950183 85917353手  机:联系传真:028-85950182电子邮件:jshs@cdjinshan.com网  址:http://www.cdjinshan.com生意旺铺:http://cdjs.cn.Toocle.com联系地址:成都市双流县新兴镇庙山村十组邮政编码:610000