您现在在位置: » 内容
2014新一代测序论坛今在沪隆重召开
作者: 来源: 2014-05-24

  2014年5月22日讯 /生物谷BIOON/--5月22日,由生物谷主办的“2014新一代测序论坛:从技术到应用”在上海好望角大酒店隆重开幕。全场座无虚席,行业专家汇聚一堂共讨领域前沿问题。随着近年来第二代测序技术的发明与推广,基因序列测序速度极大提升、成本大幅下降,使得基因组测序的大规模应用成为可能。2014新一代测序大会将会讨论当前基因测序技术的进展,基因组测序技术所带来的基础科学方面的突破,以及备受关注的基因测序技术和健康分析在临床检验中的应用。从基因序列到疾病的科研之路漫漫,但人类理性的光辉终将照亮这条求索之路。 

 

  会议现场

  会议当天,出席嘉宾有:

  石乐明       复旦大学药学院教授

  师咏勇      上海交通大学的特聘教授

  汪道文      同济医科大学同济医院教授

  周国华      南京军区南京总医院教授

  任国欣      上海交通大学医学院附属第九人民医院教授

  古洁若      中山大学附属第三医院风湿科教授

  陈琦        Thermo Fisher(Life Technologies)技术专家

  孙洪业      药明康德副总裁、基因中心首席执行官

  李瑞强      北京诺禾致源创始人

  精彩还在继续,明天将有其他嘉宾为大家带来更多精彩内容,敬请期待!生物谷官网后续将发布演讲嘉宾重点报告。关注@生物谷 微博即时跟踪大会进展!

  会议详情

  http://www.bioon.com/z/2014ngs/Index.shtml

  (生物谷Bioon.com)