您现在在位置: » 内容
ChinaBio®合作论坛2014:中国生物医药市场的挑战
作者: 来源: 2014-05-14

  导读:5月7-8日,中国最大生命科学合作论坛ChinaBio在苏州举行。近年来,越来越多的境外企业力求加入中国这个巨大的医疗市场并期待获得发展的合作机会。ChinaBio为这些企业提供良好的合作机会。

  5月7-8日,中国最大生命科学合作论坛ChinaBio在苏州举行。近年来,越来越多的境外企业力求加入中国这个巨大的医疗市场并期待获得发展的合作机会。ChinaBio为这些企业提供一个良好的合作机会。EBD集团主席Anna Chrisman,ChinaBio主席及创立者Greg B. Scott、BioBay主席刘毓文以及苏州工业园主席Barry Yang分别在论坛欢迎仪式上致辞。

  作为全球发展最快的医药市场,中国正在超越日本,明年将成为第二大市场。这一增长正在为中国的疗法商业化及相关产品和服务创造巨大的机会,但是随之而来的还有挑战,中国是一个复杂而分散的市场,可以说是众口难调,需要复杂的分销及销售结构。要符合国内外法规可能会导致额外的复杂性和潜在的政府审查。本专题将探讨各种商业途径在中国的利弊-合作伙伴关系,合资企业,内部销售结构等,以及如何最好地应对迅速变化的环境,以优化成功并将风险降至最低。

  主持人:Yuwen Liu, MBA - Chairwoman & CEO, BioBay

  研讨成员:Robert Braithwaite - CEO & Co-founder, Luqa Pharmaceuticals

  Søren Kjeld Kristensen - General Manager, Lundbeck China & Hong Kong

  Victor Shi, PhD - President Asia Pacific, QIAGEN

  Bo Tan, MBA - CFO, 3SBio Inc.