您现在在位置: » 内容
黑马运动会2014-医药代表团
作者: 来源: 2014-04-22

 

活动介绍

黑马运动会2014-医药代表团

一场创业界的巅峰对决正在火热进行中,史上最不靠谱的运动会让各路黑马们纷纷集结在八大团长---新东方联合创始人、真格基金创始人徐小平,赛富亚洲创始合伙人阎焱,华大基因创始人汪建,58同城网创始人姚劲波,探路者户外董事长盛发强,依文集团董事长夏华,搜狗CEO王小川,博洛尼集团创始人蔡明旗下。

医药代表团

黑马运动会2014-医药代表团

医药代表团团长——汪建

汪建(团长):华大基因创始人,60岁,登山、骑行、滑雪、风帆,样样喜欢。人生:我的基因我知道,我的健康我做主,我的命运我手中。

曹晓春(副团长):泰格医药联合创始人,创业期曾遭遇健康危机,后成功管理健康,并将公司成功带上市。泰格医药是第一家国内上市的CRO公司,为全球医药产品研发提供全过程服务。

俞熔(政委):美年大健康创始人,旗下健康管理机构规模数量第一,每年为千万用户提供健康管理服务。

顾问团队

黑马运动会2014-医药代表团

作为当下最受关注的行业,医药健康产业得到了多位大佬的亲睐,看看我们的顾问团队:

冯仑,医健联盟主席,正在领导万通为医药健康类企业提供更好的不动产服务;

徐航,迈瑞医疗,国内最领先的医疗器械生产服务商,引领着国内医疗器械产业的发展;

任晋生,先声药业,一家有创新基因的中国药厂,正致力于培育“百家汇”项目,引入和扶持更多新药研发企业成长;

更有传说,和汪建一起登珠峰的山友——万科王石也将有望加入本组,担任本组顾问。这可不是空穴来风,万科正在进军养老地产,这是一个众所周知的事实。


地产巨头都转而关注健康了,你还迟疑什么?更多业内资深人士正在加入:广誉远国药郭家学,和睦家盘仲莹,仁渡生物居金良···

这里不仅有支持健康产业发展的地产商,更有中国领先的医药研发力量、健康管理机构、器械巨头及以团长为代表的基因产业巨头。

如果你从事药物、器械研发;

如果你与健康管理有关;

如果你关心基因、关心未来;

医药健康产业的创始人,来这里吧!请与他们在一起,大小相连,共同为健康产业发展而努力,许我们一个更健康的未来!

立刻报名

黑马运动会2014-医药代表团

3月29日,黑马运动会,医药健康组等着你,赶快戳最下方的“阅读原文”报名加入吧!

 

团长:华大基因CEO汪建

副团长:泰格医药 曹晓春

政委:美年大健康 俞熔、广誉远国药郭家学、和睦家 盘仲莹、仁度生物 居金良

顾问:医健联盟 冯仑、迈瑞医疗 徐航、先声药业 任晋生

(神秘顾问猜想之万科王石)

秘书长:燕喜堂 郭洪源

副秘书长:执鼎医疗 唐磊

新闻官:健之路 陈海滨

财务官:诺瑞医药 艾奇志

组织官:安翰技术 肖国华、康复之家 柏煜

后勤官:天和高科 姜慧霞

训练官:Future ICS 黄卓涛