您现在在位置: » 内容
强效精准,泰享新生 | 泰瑞沙胸外科全国上市会即将召开
作者: 来源:医脉通 2017-07-01

随着中国社会发展和疾病谱的改变,胸部肿瘤已经成为了国人健康最为重要的危害之一,也给胸外科及相关专业带来了极大的挑战。但微创外科、快速康复和精准医学等诸多先进理念的引入和发展为我国迎接挑战带来了重重希望。同时,国家“一带一路”建设等方针政策带来的国际交流战略,则为先进理念的更好应用提供了保障。借此契机,国家癌症中心、中国癌症基金会将于2017年6月28日-7月2日在北京国家会议中心召开。“2017国际胸外科学术大会暨第五届国家癌症中心学术年会。”为胸外科及相关领域的临床、科研工作者题搭建一个高级别、多层次、重交流的学术平台。


 

5天会期,10位院士,19个国家和地区,38位国际专家,257位国内讲者,12项分会,4000听众将共聚北京国家会议中心,参加有史以来中国胸外科界最大的学术盛会!


 

会议期间,泰瑞沙胸外科全国上市会也将同步召开,6月29日中午12:15-13:30,主会场阿斯利康专题会,邀请您见证泰瑞沙与中国胸外科的握手。具体会议信息如下:

 

时间:6月29日 12:15-13:30

地点:国家会议中心   大宴会厅B+C