您现在在位置: » 内容
欢迎参加(6月15-18日)| 2017年第一届华山脑膜肿瘤高级研修班,名额有限,欲报从速!
作者: 来源: 2017-05-10

今年恰逢是华山医院院庆110周年上海市神经外科临床医学中心复旦大学神经外科研究所华山医院神经外科将于2017年6月15-18日复旦大学附属华山医院主办我院第一届“华山脑膜肿瘤高级研修班”(国家级继续医学教育项目)。研修班将主要由周良辅院士等领衔的华山医院神经外科放射科放射外科病理科等专家团队,向学员介绍国际和国内脑膜肿瘤领域里最新的基础和临床研究成果,以及脑膜瘤个体化综合治疗和大数据时代下的精准医疗等。研修班期间,多位神经外科专家将进行不同部位脑膜瘤的手术视频演示,并有同步专家点评和讲解手术技巧。

  为增进加强和各个学员的交流互动,本次学习班将设置疑难病例讨论,欢迎各个单位及学员踊跃投稿,具体方法:把详细病例做成PPT形式,发到华领洋医生邮箱hua.ling.yang@163.com,若投稿录用将邀请作者作为讲者上台与各学员分享病例,届时将评选优秀病例颁发证书及奖品。(6月10日截止)

 

具体日程:







6月18日全天

自习和疑难病例讨论

学分授予

国家级继续医学基地教育I类学分10分


 

时间地点

授课时间:2017年6月15-18日

授课地点:华山医院门诊大楼12楼报告厅(上海市乌鲁木齐中路12号) 
 


 

招生对象

神经外科医生


 

收费标准

学习班费用:1200元/人(含学费、资料费)

食宿统一安排,费用自理

收费方式:只限现金,不能刷卡